¡Ya está aquí! El Otoño Micológico de las Tapas y el Mesón de Gonzalo se inaugura hoy mismo con unos suculentos menús degustación. Crema de Boletus, Manita de cerdo deshuesada con Lactarius Delicius o Alubias de la Vellés con setas silvestres son algunos de los platos que ofertarán en ambos locales, aunque de forma algo diferente…
Seis tipos de seta para seis platos diferentes. Ése ha sido el resultado de la intensa semana de trabajo entre Marcos Del Valle (chef de la Casa) y Pablo Martín (reconocido chef experto en setas que ha trabajado con Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, entre otros).
Como ya anunciábamos hace unos días, el Mesón de Gonzalo contará con un exclusivo Menú Degustación de 35 euros. Los seis platos se acompañarán de carne y verduras, pero la próxima semana comenzarán a trabajar también con pescado.
En este menú encontraremos platos tan sugerentes como el de Crema de Boletus, yema infiltrada y edulis a baja temperatura acabado en Jósper, Menestra de verduras con Amanita Cesárea y polvo de Charantela o Mollejas de Lechal con Cibarius y brotes de temporada.