¡Ya está aquí! El Otoño Micológico de las Tapas y el Mesón de Gonzalo se inaugura hoy mismo con unos suculentos menús degustación. Crema de Boletus, Manita de cerdo deshuesada con Lactarius Delicius o Alubias de la Vellés con setas silvestres son algunos de los platos que ofertarán en ambos locales, aunque de forma algo diferente…

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Seis tipos de seta para seis platos diferentes. Ése ha sido el resultado de la intensa semana de trabajo entre Marcos Del Valle (chef de la Casa) y Pablo Martín (reconocido chef experto en setas que ha trabajado con Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, entre otros).

Como ya anunciábamos hace unos días, el Mesón de Gonzalo contará con un exclusivo Menú Degustación de 35 euros. Los seis platos se acompañarán de carne y verduras, pero la próxima semana comenzarán a trabajar también con pescado.

En este menú encontraremos platos tan sugerentes como el de Crema de Boletus, yema infiltrada y edulis a baja temperatura acabado en Jósper, Menestra de verduras con Amanita Cesárea y polvo de Charantela o Mollejas de Lechal con Cibarius y brotes de temporada.

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