En nuestro restaurante, El Mesón de Gonzalo, iniciamos una nueva edición de nuestra consolidada Fiesta del atún rojo que perdurará durante este mes de junio.
El túnido es un producto estrella durante todo el año en el restaurante con una de nuestras especialidades, el Sashimi de atún rojo con ajoblanco y emulsión de tomate pero hemos decidido desarrollar este evento a petición de nuestros clientes incluyendo una mayor variedad de platos y creaciones de atún rojo. Además, nuestro jefe de cocina, Marcos Del Valle, es un experto gastronómico a la hora de cocinar este pescado debido a que trabajó con una institución gastronómica como es Alberto Chicote en la ciudad china de Shanghái en el año 2010.
Así, los amantes del túnido van a tener la oportunidad de degustarlo en Tartar con guacamole y cebolla morada; en Sashimi con emulsión de tomate kimuchi; en Parpatana glaseada con ají amarillo; en Atún asado al kabayaki y verduras orientales y en Atún con huevos a baja temperatura y patata panadera. Asimismo, podrán tomarlo en el interior del establecimiento o en la terraza, preparada especialmente para la ocasión. Sin duda, un plan muy apetitoso con la llegada del buen tiempo.

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