Las Tapas de Gonzalo quiere dar la bienvenida a la temporada estival con una gran Fiesta de inauguración, que tendrá lugar este jueves día 25. Showcookings, degustaciones, coctelería, photocall… todo a partir de las 21:45.

Tras inmortalizar a los invitados en un gran Photocall, éstos podrán degustar los nuevos platos japoneses que se van a implementar en la carta de verano de este conocido local: makis y nigirisde pescado y un tartar de atún rojo. Todo ello se elaborará delante del público, en un showcookingdesplegado en la planta de calle de Las Tapas de Gonzalo.

Además, se presentará en exclusiva la nueva ginebra superpremiun de BacardiStar of Bombay”, elaborada a partir de un método de destilación más pausado que da lugar a una ginebra extraordinariamente delicada, con fondo floral almizclado y una intensa nota cítrica, debido a los dos nuevos botánicos que incluye: las semillas de ambreta y la piel de naranja bergamota.

También se ofrecerá una degustación de jamón ibérico de Carrasco Guijuelo y habrá varias sorpresas, que se irán desvelando en el transcurso de la fiesta, que tiene previsto finalizar a medianoche.

¡Comparte esta publicación!

DISTINCIONES