Aún quedan algunos días del Concurso Provincial de Pinchos, en el que participamos con nuestros dos establecimientos. Marcos Del Valle, nuestro chef executive ha ideado para las Tapas un sorpresivo Tortellini de oreja y para el El Mesón, un exótico Dim Sum de rabo de Morucha. Sabéis que podéis disfrutar de ambos en nuestras dos barras al precio de 1´50 € (bebida no incluída)

gonzaloaytoaehs.

Habéis sido muchos los que habéis venido a visitarnos para probar nuestros pinchos a concurso, hoy jueves hemos tenido la visita de la Comitiva conformada por el Ayuntamiento de Salamanca y la Asociación de Empresarios de Hostelería. Enrique Sánchez-Guijo, concejal de Comercio, Ángel Lago, de Policía, Alain Saldaña y Cristina Ruiz, Presidente y gerente respectivamente de la Asociación hostelera, han disfrutado de nuestros dos bocados, mientras afuera no dejaba de llover intensamente -¡vaya clima que tenemos estos días festivos!-.

¡Comparte esta publicación!

DISTINCIONES