En la entrega de #TheBestDR2018 con uno de los grandes de la gastronomía española y ganador del premio al mejor Chef Digital: Quique Dacosta.
“No hemos ganado pero el mero hecho  de estar nominado entre tanto “ grande” ya era todo un premio. Seguiremos trabajando para mejorar.” Gonzalo Sendin

oHIP es la Feria internacional sobre transformación digital en el sector más importante de España. En este marco se entregaron ayer los premios The Best Digital Restaurant. El objetivo de estos premios es reconocer el esfuerzo y el trabajo en la gestión digital de los mejores restaurantes en el ámbito nacional.

Con estos galardones se pretende distinguir a los restaurantes y equipos que día a día trabajan gestionando este cambio disruptivo que supone el proceso de transformación digital en el que está inmerso la industria de la restauración.

Quique Dacosta, Starbucks España y el restaurante Silk & Soya fueron los premiados en una gala en la que la nominación, como fue la de El Mesón de Gonzalo, supone un premio al esfuerzo y la calidad y el reconocimiento como agente de excelencia en la trasformación digital de la restauración en España.

¡Comparte esta publicación!

DISTINCIONES