El establecimiento regentado por Gonzalo Sendin  el Mesón de Gonzalo consigue su primer Sol Repsol de la Guía Repsol 2017

Los Soles Repsol son las prestigiosas distinciones que se conceden a los mejores restaurantes y cocineros que poseen “cocina de gran calidad”. Valoran la excelencia culinaria, la calidad de la materia prima y su ejecución, el respeto por la cocina de la región, su carta de vinos y el servicio de mesa y sala

De este modo, el Mesón de Gonzalo se une al resto de establecimientos salmantinos que poseen este distintivo en la capital, el restaurante Pucela y Víctor Gutierrez

Gonzalo Sendín, propietario del espacio, reconoce sentirse muy emocionado y satisfecho por haber conseguido su primer Sol. “Estamos muy agradecidos por este galardón, ya son cinco años desde la reapertura de nuestro establecimiento en el que apostamos por la fusión del estilo tradicional con la innovación”.

La esencia del establecimiento es la apuesta por la cocina de temporada donde utilizan los mejores productos de Salamanca. También, se caracteriza por contar con una carta no estática puesto que de forma periódica desarrollan diferentes eventos como la consolidada Fiesta del Atún Rojo, el Mes Gastronómico del Arroz o las Jornadas Micológicas.

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